Collezione: Confetture La Fenice

Quattro esclusive ricette per delle confetture artigianali, innovative e al tempo stesso tradizionali. La lenta cottura, il taglio manuale e la selezione della parti più nobili della frutta, fanno di ogni vaso di confettura “La Fenice” un pezzo unico.

Pochi zuccheri aggiunti, quasi sempre sotto il 20% e mai al di sopra del 25%. Solo zucchero grezzo di filiera italiana.

Solo frutta italiana, ad eccezione del pompelmo proveniente dal bacino del Mediterraneo.

Senza Pectina aggiunta. La pectina presente, addensante indispensabile per la realizzazione delle confetture, viene ottenuta dalle mele, di cui si trovano dei piccoli cubetti in ogni ricetta, che risultano piacevoli al palato, morbidi e allo stesso tempo densi.

Ulteriore e peculiare caratteristica delle confetture “La Fenice” è l’utilizzo equilibrato delle pregiate spezie omonime come ingrediente. Questo innovativo ed armonico connubio le rende incomparabili nel sapore e al contempo utilizzabili sia “tal quali”, su pane o fette biscottate, sia come piacevoli abbinamenti.
5 prodotti