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PESCATRICE ALLO ZAFFERANO
Ingredienti per 2 Porzioni:
500g di pescatrice tagliata in pezzi grossi
25g di burro
0,5g di Zafferano Oro di Persia
sale, pepe a piacere
Ingrediente per salsa:
1 o 2 cucchiai di succo di limone
20 g di burro
sale, pepe a piacere
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 15 minuti circa
PREPARAZIONE:
1• Tritate finemente i pistilli di Zafferano Oro di Persia fino a ridurli in polvere, se non avete il pestello potete utilizzare un cucchiaino e una tazzina per il caffè o per il tea.
Poi aggiungete dell’acqua calda, coprite il tutto e lasciate in infusione per almeno 20 minuti (se non avete un coperchio adeguato potete utilizzare anche un sottobicchiere)
2• Riscaldate il forno a 200°C.
3• Salate e pepate i pezzi di pescatrice, poi disponeteli in una pirofila e infornate il tutto per 10 minuti.
4• Fate fondere in una padella il burro e fate dorare per bene i pezzi di pescatrice.
5• Una volta dorati i pezzi di pescatrice versare il bicchiere d’acqua con lo Zafferano in infusione e lasciate riposare il tutto nel forno spento.
PREPARAZIONE SALSA:
1• Portare a ebollizione in una pentola il succo di limone, salate e pepate.
2• Abbassate la fiamma, aggiungete il burro e mescolate per circa 3 minuti ma senza cuocere del tutto la salsa.
3• Cospargete i pezzi di pescatrice con la salsa ottenuta e servite il tutto.
4• Se preferite potete aggiungere 2 o 3 pistilli di Zafferano Oro di Persia come guarnizione.